Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2016
ANTIPASTO
Insalatina di Stinco di Vitello con Mela verde e Noci
Rotolo di Capocollo lucano con crema di Ricotta e Fagioli di Sarconi IGP
Crostone con mantecato di Rapa rossa
Farro cotto al Vino e Pancetta croccante
Primo Sale arrostito e composta di Cipolla rossa di Tropea
PRIMI
Risotto con fonduta di Formaggi della tradizione, granella di Pistacchi e polvere di Liquirizia
***
Funghetti di semola di grano duro farciti con Zucca e Salsiccia su crema di Verza e briciole di Peperoni di Senise IGP
SECONDI
Saccottino di Manzo con Scamorza fumè e Cardoncelli
Filetto di Maiale scaloppato con Salsa al curry e schiacciatina di Patate vitelotte
DESSERT
Tiramisù al Melograno in trasparenza
BUFFET
Lenticchie e Cotechino,
Panettone e Bollicine
BEVANDE
Acqua minerale – Coca-cola
Vino rosso "Terre dell'Alta Val d'Agri DOC"
Spumante
E...la notte continua ...
con musica dal vivo...!!!